Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Montigny Les Metz
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Montigny Les Metz capables de vous livrer une pizza à Montigny Les Metz :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive, origan, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 2 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte uniforme. Couvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit joliement dorée et le fromage fondu.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont avalées directement dans des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont livrées à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde en France. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées chaque année se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, derrière les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone atteint près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Chaque Français consomme pas moins de 10 kilos de pizzas chaque année.
Vidéo de pizza
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