Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Montigny Les Metz
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Montigny Les Metz suceptibles de livrer votre pizza à Montigny Les Metz :
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants italiens
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont dégustées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% en grande distribution, 15% en restauration collective et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas commandées chaque année se classent parmi les plus grands adeptes, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Chaque Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : plaque du four et papier cuisson, 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet, 1 tomate, 1 boîte de concentré de tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 10 rondelles d'ananas en conserve, un oignon moyen.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four Thermostat 7 ou 8 et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, recouvrir la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Mettre au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Pour la sauce :Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 cas de sucre, concentré tomate, eau, Miel, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais.
Aplatir la pâte à pizza. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la tomate puis disposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 1/2h environ.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...