Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Montigny Les Metz
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Montigny Les Metz tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Montigny Les Metz :
Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine.
Pour garnir la pizza :200 grammes de champignons de Paris, sel, poivre, origan, 300 grammes de farine, 12 olives noires, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, 1 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, afin que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Bien évidemment qu'il y en a ! Découvrez quelques recettes de pizzas végétariennes !
Pizza aux légumes d'été, Pizza chèvre-épinard, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza aux légumes, Pizza géante aux légumes...
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...