D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Saint Maur des Fossés
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Vous cherchez des idées de recettes de pizza ?
Vous trouverez dans nos pages un grand nombre d'idées qui vous promettront une soirée réussie !
Déjà, si vous voulez confectionner une bonne pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte. Retrouvez sur internet de nombreuses recettes de pâte, inratables et ultra simples...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza canard et pommes, en passant par la pizza sucrée, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre incontournable, qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas sont commandées directement dans des restaurants italiens, 24% en grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes en France. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas consommées chaque année sont parmi les plus grands adeptes, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Chaque Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, 20 g de parmesan râpé, sel, poivre, 200 g de ricotta, 6 olives, 2 oignons.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.