Ces pizzerias pourront également vous livrer une pizza à Saint Maur des Fossés
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Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :500 g de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 1 boule de mozzarella, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 tranches de jambon de Paris, origan, 2 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Alors si on aime les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux filets de sardines...