Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Saint Maur des Fossés
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Saint Maur des Fossés tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Saint Maur des Fossés :
Recette : Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, essayez sans plus attendre ces recettes de pizzas de la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux filets de sardines...
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Le Japonais Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en seulement 6 minutes une pizza à base de calzone d'un poids total de 2,6kg, alors que son adversaire ralentissait l'allure à cinq livres et demi (2,26 kg).
Recette Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : origan, gruyère râpé, 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte sur une plaque. Napper avec de la sauce à base de tomates sur la pâte. Coupez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez revenir les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°C.