Ils pourront aussi faire votre livraison de pizza à Metz
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias basées à Metz capables de livrer votre pizza à Metz :
Faire sa pizza soi-même
Pizza aux 4 fromages, napolitaine ou encore pizza Regina : réalisez une magnifique pizza faite maison avec des explications pas à pas àccessibles au plus grand nombre. Régalez votre famille en préparant votre pâte à pizza par vous-même ou facilitez-vous la tâche avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Une fois étalée, recouvrez votre pâte à pizza des ingrédients selon vos goûts : fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou même une pizza pepperoni pour changer ! Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza italienne dans un four à 200°C, sur une plaque à pizza perforée. Quelques minutes à attendre, et votre pizza sera prête pour être dévorée !
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Découvrez ici de nombreuses idées afin de vous assurer une soirée réussie !
D'abord, si vous voulez cuisiner une pizza, il faut commencer par... la pâte à pizza. Découvrez avec YouTube de nombreuses recettes de pâte à pizza, quasiment inratables et faciles...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Vous avez l'embarras du choix... De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza canard et pommes, ou encore la pizza banane chocolat, tout est possible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
Recette Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 200 g de ricotta, 100 g de jambon cru, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 20 g de parmesan râpé, 1 pâte à pizza toute prête, 6 olives, sel, poivre.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, tailler le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner environ 1/2h.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...