D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Metz
Consultez ci-après d'autres pizzerias implantées à Metz tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Metz :
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 130 g de chèvre.
Préchauffez le le four à 200°C. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez sur la pâte les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Placez au four une quinzaine de minutes.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)Miel, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate :Gruyère râpé, 1 cas de sucre, concentré tomate, Sel, poivre, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Miel, 1 pâte à pizza.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis placer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 30 mn ou plus.