Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Rennes
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Rennes capables de réaliser votre livraison de pizza à Rennes :
Préparer sa pizza maison, ce qu'il faut savoir...
Pizza napolitaine, reine ou encore calzone : cuisinez une savoureuse pizza maison en suivant uniquement des recettes faciles. Impressionnez vos amis en préparant votre pâte à pizza à la maison ou en la commandant à la boulangerie la plus proche. Puis recouvrez votre pâte à pizza de différents ingrédients comme crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza raclette ! A défaut de four à bois, faites cuire votre pizza à l'intérieur d'un four à 200°C en utilisant une plaque perforée spéciale pizzas. Voilà, votre pizza peut être avalée !
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon.
Pour la garniture :1 oignon, 2 tranches de jambon blanc, 2 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, sel, poivre, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, origan.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Vidéo de pizza
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