Ils peuvent également livrer votre pizza à Rennes
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Rennes capables de vous livrer une pizza à Rennes :
Vous cherchez des idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Retrouvez ici beaucoup d'idées afin de vous assurer une 'pizza party' réussie !
D'abord, si vous voulez confectionner une bonne pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte. Découvrez avec YouTube de nombreuses recettes de pâte, quasiment inratables et ultra simples...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza poire gorgonzola, en passant par la pizza dessert, aucune association n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a réussi à avaler en six minutes une pizza entremélée de calzone de 2,6kg, quand son challenger commençait à caler vers 2,26kg.
La recette de la Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 petite boîte de maïs en conserve, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, paprika, curry, un oignon moyen, un sachet de farine spéciale pizza, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: faire boullir la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Faire cuire pendant 20mn, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.