Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Rennes
Découvrez ci-après les autres pizzerias implantées à Rennes tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Rennes :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 oignon, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cas origan, 1 filet huile d'olive, 3 cuillères à café sucre en poudre, 100 gr gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 1 cas câpre, 8 filet d'anchois.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu doux pour qu'il soit translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Continuez en remuant pour faire réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce à base de tomates et repliez légèrement les bords. Incorporez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de chèvre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pâte les lardons. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre découpé en rondelles. Rajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Placez au four environ 15 minutes.
Pizza diététique : la recette
La pizza est un plat très apprécié par tous. Hélas, les pizzas à pâte moelleuse (très appréciées en Amérique) qui débordent de fromage et de viande sont loin d'être idéales pour une alimentation équilibrée. Plutôt que de vous obliger à abandonner la pizza, il est possible de réaliser des pizzas plus équilibrées. Découvrez ces quelques idées qu'il faut savoir : réaliser la pâte à pizza en utilisant de la farine complète, privilégier les alternatives à la pâte à pizza (notamment à base de chou-fleur), faire une sauce à base de tomates légère, préférer des ingrédients pour la graniture plus diététiques...