Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Nancy
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Pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 cas de sucre.
Dans un contenant, versez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un torchon et laissez reposer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). Mangez avec une bonne salade verte.
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour la sauce à base de tomates :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates.
Pour la garniture :12 olives noires, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 300 grammes de farine, origan.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.