Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Nancy
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias implantées à Nancy capables de vous livrer une pizza à Nancy :
Faire sa pizza maison : c'est simple !
Pizza napolitaine, végétarienne ou même calzone : confectionnez une merveilleuse pizza chez vous en suivant uniquement des explications pas à pas faciles. Epatez vos proches et votre famille avec votre pâte à pizza à la maison ou en vous rendant à la boulangerie la plus proche. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, garnissez votre pâte à pizza des ingrédients variés : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages et pourquoi ne pas préparer une pizza pepperoni ! Si vous ne disposez pas de four à bois, placez votre pizza dans un four préchauffé à haute température déposée sur une plaque spéciale pizza. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être avalée !
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 1 oignon, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe câpre, 3 cac sucre en poudre, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 filet huile d'olive, 8 filet d'anchois, 5 olive noire, 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 1 pincée piment de Cayenne.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire doucement le temps qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir faites cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.