Ces pizzerias peuvent également effectuer la livraison de votre pizza à Muret
Consultez ci-après d'autres pizzerias implantées à Muret qui pourront livrer votre pizza à Muret :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 pincée piment de Cayenne, 8 filet d'anchois, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 oignon, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 100 gramme gruyère râpé, 1 cas origan, 1 filet huile d'olive, 400 gramme tomate pelée et concassée , 3 feuilles de basilic frais.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux pour qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore à peine sans brûler. Ajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce à base de tomates puis remontez les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
51% des pizzas sont mangées dans des restaurants italiens
Plus de 51% des pizzas sont commandées dans des restaurants italiens, 24% via la supermarché, 15% en restauration collective et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, derrière les américains mais avant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Un Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de jambon cru, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate uniformément. Déposer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette. Mettre à cuire à 240°c (thermostat 8), pendant 10 à 20 min.