D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Neuilly sur Seine
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Neuilly sur Seine suceptibles de vous livrer une pizza à Neuilly sur Seine :
Pâte à pizza top chrono
Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un bol, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le mélange dans le bol et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Agrémentez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). A servir avec une belle salade verte.
Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate de façon uniforme. Placer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette coupées finement. Mettre au four à Thermostat 8, pendant 10 à 20 min.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes sel, poivre, 6 olives, 1 filet d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'arachide, 20 g de parmesan râpé, 200 g de ricotta, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oignons.
Préchauffer le four (Th 6). Aplanir la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, tailler le jambon en petits dés et mélanger à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner environ une demi-heure.