D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Neuilly sur Seine
Découvrez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Neuilly sur Seine qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Neuilly sur Seine :
Recette de la pâte à pizza très rapide
Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cas de sucre, 300 g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un contenant, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Etalez la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) cela peut varier selon le four). Mangez avec une grande salade verte.
Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine.
Pour garnir la pizza :300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 2 tranches de jambon de Paris, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 12 olives noires.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés ou même les deux, découvrez ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza de la mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines...