Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Franconville
Découvrez ci-après les autres pizzerias basées à Franconville qui pourront livrer votre pizza à Franconville :
La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine.
Pour la sauce tomate :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 500 g de tomates, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon.
Pour la garniture :1 brin de basilic, origan, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Pizza : quelques idées de recettes !
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! Découvrez comment l'anchois accompagne avec goût les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour les amateurs de fromages, la pizza 3 ou 4 fromages devrait vous régaler. Envie de sucré salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Avec sa forme inimitable, c'est une pizza incontournable puisque la calzone est classée parmi les recettes les plus dégustées chez nous.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...