Votre livraison de pizza à Franconville
Qu'elle soit confectionnée en suivant la plus pure tradition culinaire italienne au feu de bois ou non, la pizza compte désormais parmi les plus grands classiques de la cuisine.
Depuis la pizza 4 fromages à la pizza Régina mais aussi la pizza margherita, chacun peut se faire vraiment plaisir en se faisant livrer une pizza à Franconville.
N'hésitez donc pas à essayer les pizzas cuisinées par les 2 pizzerias franconvilloises, elles répondent aux goûts de tout le monde.
Ainsi vous avez le choix notamment entre Bella Pizza, PIZZA HUT FRANCONVILLE.
Livraison de pizza chez vous
Faites-vous livrer votre pizza au téléphone en quelques minutes à l'aide de Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Vous devrez alors patienter et attendre l'arrivée de votre livreur de pizza afin de goûter à votre pizza si désirée !
Après votre pizza dévorée, n'hésitez pas à partager votre expérience avec cette pizzeria afin de participer au top des pizzerias de Franconville.
Les pizzerias à Franconville
Consultez ci-après la liste des pizzerias basées à Franconville capables de vous livrer une pizza à Franconville ou à proximité :
Votre livraison de pizza dans les villes près de Franconville
Découvrez ci-après les villes où se trouvent des pizzerias capables de livrer votre pizza près de Franconville :
Quelques lieux incontournables de Franconville
le centre Saint-Exupéry (académie de danse de Franconville), la forêt domaniale de Montmorency, le parc du Cerisier, le parc de la Mairie, la butte de Cormeilles, le bois de Boissy, la maison Suger (école de musique, le golf de Domont-Montmorency, le bois des Éboulures, de danse et d'art dramatique de Franconville), Montmorency, la statue de Rébecca, le château et le parc Cadet de Vaux (serre), Enghien-les-Bains,l'église Sainte-Madeleine, la forêt domaniale de Saint-Germain-en-Laye ...
Quelques infos sur la pizza
La pizza est un plat d'origine italienne constitué d'une pâte étalée nappée de coulis à base de tomates, sur laquelle on répartit ensuite divers ingrédients et cuite dans un four à bois (selon la tradition) ou encore à gaz ou électrique. La pizza demeure un des plats de la cuisine italienne qui s'est répandu presque n'importe où dans le monde, généralement en s'adaptant aux préférences locales.
Un peu de Culture & de Pizza
Alfonso Pecoraro Scanio, ministre italien de l’Agriculture, a demandé le classement de la pizza au partimoine culturel mondial de l’UNESCO, partant du principe que les spécialités gastronomiques sont l’expression culturelle d'une nation, et liées à sa tradition et ses croyances. La recette de la fameuse pizza napolitaine a notamment fait son entrée au Journal officiel italien dès 2004.
L'instant pizza
La pizza demande une cuisson au four. Le four à bois reste le moyen classique pour la cuisson de la pizza. D'ailleurs c'est aussi une méthode préférée des clients, qui savoure l'aspect traditionnel et la voit comme un gage de qualité. Le pizzaiolo dépose la pizza de la même manière qu’un boulanger dépose son pain dans un four à l’aide d’une planche de bois située au bout d'un long manche.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza, plat représentatif de la cuisine italienne, sous sa forme actuelle avec de la tomate, date des environs de 1700. Avant l'apparition de la pizza napolitaine, la pizza s'apparentait plutôt à un gâteau salé ou sucré, dont le nom complet est populaire à partir de 997. Au XVIe siècle, le cuisinier Bartolomeo Scappi en écrit une recette.La pizza est devenue un des repas mondiaux les plus connus, citée en général en tant que plat national par pas mal d’Américains.