Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Chartres
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Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 cuillère à soupe câpre, 1 cuillère à soupe origan, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 oignon, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 100 gr gruyère râpé.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce à base de tomates et repliez légèrement les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Pour la sauce :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate, 1 pâte à pizza, Miel, 1 cas de sucre, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, Gruyère râpé, eau.
Aplatir la pâte à pizza. Graisser et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la sauce tomate puis disposer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour 1/2h ou plus.