Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Lille
Retrouvez ci-après les autres pizzerias installées à Lille suceptibles de vous livrer une pizza à Lille :
Recette pizza : Les plus célèbres pizzas
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages devrait vous régaler. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Avec sa forme inimitable, cette pizza est pour ainsi dire incontournable puisque la calzone est aujourd'hui encore dans les recettes de pizza les plus appréciées dans notre pays.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 6 olives, 1 pâte à pizza toute prête, 20 grammes de parmesan râpé, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 2 cas de persil haché, 100 grammes de jambon cru, 200 grammes de ricotta.
Faire chauffer le four (Th 6). Mettre à plat la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, tailler le jambon en petits dés et mélanger à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner environ 30 mn.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, purée de tomate, origan, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide, gruyère râpé.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pendant 10 mn, à Thermostat 6.