Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Lille
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Lille qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Lille :
La recette de la Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour la sauce à base de tomates :500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon.
Pour la garniture :500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, 4 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella, origan, 12 olives noires, 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette la pizza Végétarienne
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