D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Menton
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Menton tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Menton :
Cuisiner sa pizza soi-même, suivez le guide !
Pizza aux 4 fromages ou raclette : cuisinez une savoureuse pizza artisanale en suivant uniquement des recettes àccessibles au plus grand nombre. Impressionnez vos amis grâce à votre pâte à pizza chez vous ou simplifiez-vous la vie avec une simple commande en boulangerie. Puis recouvrez votre pâte à pizza de différents ingrédients : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza calzone pour changer ? Pas forcément besoin de four à bois, déposez votre pizza à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température en utilisant une plaque perforée pour les pizzas. Plus que 10mn de patience et votre pizza n'a plus qu'à être dégustée !
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont avalées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes dans l'hexagone. Les Français avec leur 819 millions de pizzas consommées tous les ans se classent parmi les plus grands adeptes, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone atteint 328 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Un Français mange environ 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette du jour : Pizza raclette
Pour 4 personnes : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 4 tranches de jambon cru, 100 g de fromage à raclette.
Etaler la pâte à pizza, puis la recouvrir de sauce tomate de façon uniforme. Placer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Enfourner à 240°C, durant 10 à 20 min.