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La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates.
Pour la garniture :2 tranches de jambon blanc, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 300 grammes de farine, 1 boule de mozzarella, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, origan, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, sel, poivre, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
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