Autres pizzerias pour livrer votre pizza aux Clayes sous Bois
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées aux Clayes sous Bois capables de vous livrer une pizza aux Clayes sous Bois :
Faire sa pizza chez soi, suivez le guide !
Pizza aux 4 fromages, napolitaine ou pizza reine : confectionnez une magnifique pizza chez vous grâce à des recettes très accessibles. Impressionnez vos proches et votre famille grâce à votre pâte à pizza chez vous ou facilitez-vous la tâche en vous rendant en boulangerie. Puis recouvrez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou pourquoi pas une pizza saumon pour changer ? Si vous ne disposez pas de four à bois, déposez votre pizza à l'intérieur d'un four thermostat 7 (environ 210°C) avec une plaque perforée pour les pizzas. En quelques minutes, votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gr gruyère râpé, 5 olive noire, 1 oignon, 1 gousse ail, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas câpre, 8 filet d'anchois, 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 1 cas origan.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans brûler. Ajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate puis repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.