D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Aix En Provence
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Confectionner sa pizza chez soi
Pizza aux 4 fromages ou végétarienne : préparez une merveilleuse pizza artisanale grâce à des explications pas à pas simples. Laissez s'exprimer votre âme de pizzaïolo en réalisant votre pâte à pizza chez vous ou gagnez du temps en la commandant en boulangerie. Une fois étalée, recouvrez votre pâte des ingrédients variés : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza végétarienne pour une fois ! Pour palier à l'absence de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza à l'intérieur d'un four thermostat 7 déposée sur une plaque spéciale pizza. Plus que 10mn de patience et votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Recette : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :150 g de lardons, piment doux en poudre, 130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, 80 g de mozzarella, 100 g de roquefort, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, origan, gruyère râpé, 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 25 cl de crème liquide.
Mettre à plat votre pâte à pizza sur une plaque. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°C.