Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Aix En Provence
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Aix En Provence tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Aix En Provence :
La recette de la Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 pincée piment de Cayenne, 100 gramme gruyère râpé, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 cuillère à soupe câpre, 1 cuillère à soupe origan, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 gousse ail.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez un peu les bords. Rajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir faites cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, 1 pâte à pizza, 150 g de lardons, piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 30 g de parmesan, 80 g de mozzarella.
Préchauffez le le four à 200°C. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons égouttés. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.
Vidéo de pizza
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