Ces pizzerias peuvent également livrer votre pizza au Cannet
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées au Cannet capables de livrer votre pizza au Cannet :
Pâte à pizza top chrono
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cas de sucre, 300 g de farine.
A l'intérieur d'un saladier, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et la placer pendant 1/2h à 1h dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût après avoir mis de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Si vous cherchez des recettes de pizza très originales, retrouvez ces quelques recettes pour vous donner quelques idées de pizza, depuis l'apéro jusqu'au dessert !
Pizza aux légumes, Pizza aux oeufs, Pizza à l'andouillette, Pizza à la provençale, Pizza aux légumes d'été, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza chèvre-épinard, Pizza bacon mozzarella, Pizza au jambon, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza soufflée au chocolat, Pizza parmezane au basilic, Pizza géante aux légumes...
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 1 cas d'huile d'arachide, 200 g de ricotta, 100 g de jambon cru, 1 pâte à pizza toute prête, 2 cas de persil haché, sel, poivre, 6 olives, 20 g de parmesan râpé, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 2 oeufs.
Faire chauffer le four à environ 180°C (th.6). Aplanir la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire environ 1/2h.