D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza au Cannet
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias implantées au Cannet suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza au Cannet :
Vous cherchez des idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Vous trouverez dans nos pages de nombreuses idées afin de vous assurer une soirée sans faute !
D'abord, pour cuisiner une pizza, il faut se concentrer sur... la pâte à pizza. Découvrez sur internet de nombreuses recettes de pâte à pizza, inratables et faciles...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui donneront à votre pizza sa saveur unique. Tout est permis. Oui tout. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza saumon brocolis, ou encore la pizza banane chocolat, aucune association n'est impossible tant que ça vous correspond !
Vous pouvez aussi préférer les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
Les plus célèbres recettes de pizza
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine est parfaite pour vous ! En effet, sur cette pizza l'anchois accompagne avec goût la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour les envies de fromage, la pizza 3 ou 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, cette pizza est pour ainsi dire incontournable... en effet, la calzone reste depuis plusieurs années parmi les recettes de pizza les plus appréciées chez nous.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, un sachet de farine spéciale pizza, 1 tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, un oignon moyen, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, plaque du four et papier cuisson, paprika, curry.
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four 200°C-240°C et préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: faire boullir la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte à pizza en utilisant un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Faire cuire pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.