Ils peuvent également vous livrer une pizza à Plouzane
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Plouzane suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Plouzane :
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Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe câpre, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 8 filet d'anchois, 1 cuillère à soupe origan, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé, 1 oignon.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire doucement le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans brûler. Ajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20mn et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Ajoutez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Vous avez besoin de trouver des idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Vous trouverez ici un grand nombre d'idées afin de vous assurer une réception réussie !
Dans un premier temps, pour faire de la pizza, il faut commencer par... la pâte. Visionnez sur internet des dizaines de recettes de pâte, inratables et très simples à faire...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza son goût inimitable. Tout est permis. Oui tout. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon et asperges, ou encore la pizza dessert, rien n'est impossible tant que ça vous correspond !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Regina est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Ou encore une autre référence avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Recette : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 100 grammes de jambon cru, 20 grammes de parmesan râpé, 2 oeufs, 2 cas de persil haché, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 2 oignons, 6 olives, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 200 grammes de ricotta, 1 pâte à pizza toute prête.
Faire chauffer le four à 180°C. Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et mélanger avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et mélanger à la préparation précédente. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four 25 à 30 mn.