Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Epernay
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Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine.
Pour la garniture :500 grammes de tomates, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, origan, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 2 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
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Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza, 100 grammes de fromage à raclette.
Mettre à plat la pâte, puis la napper de coulis de tomate sur toute la surface. Disposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Placer dans le four chauffé à Thermostat 8, environ 10 à 20 min.