D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Epernay
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Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :origan, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 brin de basilic, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit joliement dorée et le fromage fondu.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en six minutes une pizza à base de calzone qui pesait au total 2,6kg, tandis que son concurrent en était 'seulement' une fois arrivé à 2,26kg.