Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Valence
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias basées à Valence qui pourront vous livrer une pizza à Valence :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 100 gr gruyère râpé, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas origan, 5 olive noire, 400 gr tomate pelée et concassée , 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire doucement pour qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°C. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis faites cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, 150 grammes de lardons.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pâte les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre découpé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.