D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Aix les Bains
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Aix les Bains tout aussi à même de vous livrer une pizza à Aix les Bains :
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe origan, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 filet huile d'olive, 100 gramme gruyère râpé, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cuillère à soupe câpre.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Les recettes du jour : la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza sans viande et sans poisson ? Il en existe des dizaines... Retrouvez ci-dessous des recettes de pizzas végétariennes !
Pizza aux légumes d'été, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes, Pizza géante aux légumes...
Recette Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, origan, purée de tomate.
Mettre à plat votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce tomate. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Rajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).