Votre livraison de pizza à Aix les Bains
Profitez de votre soirée en famille ou entre copains avec une délicieuse pizza, un des repas de la gastronomie italienne les plus appréciés de nos jours.
Vous êtes avide de gorgonzola, de parmesan, de mozzarella ou de fromage de chèvre ? Les nombreuses recettes de pizzas promettent beaucoup de variantes sur le fromage... et presque toutes les pizzerias aixoises mettent à leur carte une pizza quatre ou cinq fromages.
Toutes les pizzerias de Aix les Bains ont choisi de vous proposer une carte complète comprenant des encas, des sodas et des desserts pour les plus gourmands.
Ainsi vous avez la possibilité de faire votre choix par exemple entre Allo Pizza, Le Borsalino.
Demandez votre livraison de pizza simplement
Appelez en quelques min l'une des 2 pizzerias de Aix les Bains pour demander une livraison de pizza via votre smartphone : le n° visible sur la fiche de la pizzeria pourra vous rediriger vers l'une des pizzerias de Aix les Bains simplement.
Le livreur de pizza vous amènera votre commande chez vous dès que possible et vous serez invité à régler votre commande en espèce, par carte bancaire ou encore par Ticket Restaurant si vous en possédez (il est recommandé de vous faire confirmer par votre pizzeria au moment de votre commande pour les modes de paiement proposés).
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des 2 pizzerias de Aix les Bains, partagez en bas de la fiche de la pizzeria votre opinion afin d'aider les visiteurs de Livraison-pizzas.fr.
Les pizzerias à Aix les Bains
Consultez ci-après les pizzerias installées à Aix les Bains suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Aix les Bains ou à quelques kilomètres :
Votre livraison de pizza dans les villes près de Aix les Bains
Découvrez ci-après la liste des villes où se trouvent des pizzerias capables de vous livrer une pizza près de Aix les Bains :
Quelques lieux incontournables de Aix les Bains
l'hippodrome de Marlioz, l'église Notre-Dame-des-Eaux, la baie de Mémard, le parc floral des Thermes, les grands palaces d'Aix-les-Bains, la forêt de Corsuet, le parc du Bois Vidal, les stations de ski de la vallée de la Maurienne, la Dent du Chat, le musée Faure, la réserve naturelle des Hauts de Chartreuse, le lac du Bourget, le casino Grand Cercle, Chambéry,le château de la Roche du Roi, le col du Grand Colombier, le jardin japonais d'Aix-les-Bains, le parc naturel régional du massif des Bauges, Annecy ...
Tout savoir sur la pizza
Le ministre italien de l’Agriculture, Alfonso Pecoraro Scanio, a suggéré en 2016 le classement de la pizza auprès de l’UNESCO, étant donné que les spécialités culinaires sont l’expression culturelle d'une nation, et intimement liées à ses coutumes et ses croyances. Pour en attester, la recette de la pizza napolitaine a notamment fait son entrée au Journal officiel italien au mois de mai de l'année 2004.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Un certain nombre de pizzaïolos aiment faire des acrobaties au moment où ils travaillent la pâte, lançant la pâte à pizza et la récupérant de façon phénoménale mais tout en conservant le goût, l'apparence, et la bonne cuisson. On s'accorde à dire que c'est un art qui s’apprend et se pratique, au cas où avec l'aide de pâtons en plastique siliconé; puisque les pâtes à pain concernées ont recours à des recettes particulièrement adaptées. Des concours existent; à l’origine, on en trouvait la plus part des cas en Italie et aux États-Unis.
L'anecdote pizza
La France, niveau 2 mondial en terme de consommateur de pizzas, avec dix kg tous les ans pour chaque habitant, derrière les États-Unis , qui mangent quant à eux 13kg par an et par habitant, produit un CA annuel aux environs de 5,52 milliards d’euros. L’hexagone abrite pas moins de 20000 centres de restauration commerciale qui proposent la pizza et chaque jour de l'année, et avale plus de 8 millions de pizzas contre 770 000 burgers et 2 millions de sandwichs.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza, plat représentatif de la tradition culinaire italienne, dans sa version actuelle qui utilise de la tomate, date des environs de 1700. Avant l'apparition de la pizza napolitaine, la pizza était un gâteau sucré ou salé, dont le nom est populaire à partir de 997. Au 16ème siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en écrit une recette.La pizza est aujourd'hui un des repas mondiaux les plus connus, et donnée en général en tant que plat national par pas mal de personnes en Amérique.