Votre livraison de pizza à Aix les Bains
Fabriquée dans la plus pure tradition italienne grâce à un four à bois ou non, la pizza fait désormais partie des grands plats de la gastronomie.
Vous préférez votre pizza avec une pâte fine ou à pâte à pizza épaisse et moelleuse ? Vous vénérez la pizza orientale ou la pizza 4 saisons ? Une chose est sûre, vous aurez à la carte une pizza à votre goût !
Toutes les pizzerias de Aix les Bains vous proposent une offre très variée avec des hors d'oeuvre, des boissons et différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
De cette façon vous pourrez choisir notamment parmi les pizzerias suivantes : Allo Pizza, Le Borsalino.
Commandez votre pizza à Aix les Bains par téléphone
Grâce à Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Aix les Bains par téléphone est vraiment très rapide : faites le n° affiché sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez mis en contact avec votre service de livraison de pizza.
Votre livreur vous remettra la pizza demandée à Aix les Bains aussi vite que possible et vous pourrez alors régler votre commande par CB, espèce ou Ticket Restaurant (il est recommandé de demander à votre pizzeria avant de passer votre commande pour les modes de règlement offerts).
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà mangé une pizza dans l'une des pizzerias aixoises, n'hésitez pas à laisser dans les commentaires de la pizzeria votre témoignage afin d'aider les autres internautes... merci pour eux !
Toutes les pizzerias à Aix les Bains
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias installées à Aix les Bains à même de livrer votre pizza à Aix les Bains ou à quelques kilomètres :
Les pizzerias à proximité de Aix les Bains
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias à même de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Aix les Bains :
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...
Quelques lieux incontournables de Aix les Bains
le lac du Bourget, Chambéry, le parc naturel régional du massif des Bauges, le musée Faure, Annecy, la réserve naturelle des Hauts de Chartreuse, la baie de Mémard, le jardin japonais d'Aix-les-Bains, la forêt de Corsuet, l'église Notre-Dame-des-Eaux, l'hippodrome de Marlioz, les grands palaces d'Aix-les-Bains, les stations de ski de la vallée de la Maurienne, le parc du Bois Vidal, le casino Grand Cercle,le château de la Roche du Roi, le col du Grand Colombier, le parc floral des Thermes, la Dent du Chat ...
Quelques infos sur la pizza
Avant la découverte de la tomate (parmi les principaux composants de la pizza que nous connaissons) en métropole et sa présence dans l'alimentation dans les années 1790, la fameuse « pizza » d’alors était très différente de celle que vous pouvez manger à notre époque : elle prenait diverses aspects dont la variété provenait surtout des garnitures mais s’élargissait également aux modes de cuisson utilisés (poêlée avec de l'huile, ou cuite au four), et pouvait être sucrée dans la bourgoisie ou salée pour le commun des mortels.
Tout savoir sur la pizza
La pizza est souvent vue comme une recette simple à cuisiner dans sa cuisine simplement avec ses mains ou avec des ingrédients que l'on trouve dans votre supermarché (pâtes à pizza déjà prêtes) ou même simplement à finir de cuire comme les pizzas surgelées.Elle est aussi, bien sûr, dégustée dans un restaurant (nommé pizzeria si la pizza est le produit unique ou principal du menu), que l'on peut se faire livrer ou à venir chercher soi-même pour la manger chez soi, mais aussi dans les grandes enseignes de pizza (Speed Rabbit Pizza, La Boîte à Pizza, Pizza Hut, Domino’s Pizza... ) et même à l'aide d'un distributeur ouvert 24/24 et 7 jours /7.
L'anecdote pizza

La pizza, plat incontournable de la gastronomie italienne, dans sa version actuelle qui utilise de la tomate, remonte aux années 1700. Avant l'apparition de la pizza napolitaine, la pizza était un gâteau salé ou sucré, dont le nom complet est célèbre à partir de 997. Au XVIe siècle, le cuisinier Bartolomeo Scappi en écrit une description.La pizza est maintenant devenue à nos yeux un des mets mondiaux les plus mangés, indiquée le plus souvent en exemple de plat national par énormement de personnes aux USA.
La plus longue pizza au monde : record battu !

En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus grande pizza au monde. Avec onze heures à réaliser une pizza napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 cuisiniers rassemblés à cette occasion ont largement dépassé le précédent exploit fixé à 1,5 km pour l’exposition universelle de 2015.
Verdict : 1,853km de pizza concoctée et cuite localement dans les règles de l’art. Car ici, hors de question de découper la pâte. Ainsi, cinq fours à bois construits spécialement ont effectivement été placés sur des roulettes pour permettre la cuisson typique de Naples. Entre autre, du côté des ingrédients utilisés pour réussir cette performance, on compte deux cent litres d’huile d’olive, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et 1600 kg de tomates... Le tout , cela va de soit, biologiques et issus de la région Campania, renommée être le point d'origine de la véritable pizza.