Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Vigneux sur Seine
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Vigneux sur Seine suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Vigneux sur Seine :
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont consommées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées toutes les secondes dans notre pays. Les Français avec leur 819 millions de pizzas commandées chaque année se classent parmi les plus gros consommateurs, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 points de vente. Chaque Français consomme pas moins de 10 kilos de pizzas chaque année.
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en seulement 6 mn une pizza entremélée de calzone de 2,6kg, alors que son concurrent ralentissait l'allure à cinq livres et demi (2,26 kg).
Recette Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.4 petits chèvres frais, Miel, Gruyère râpé, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza.
Pour la sauce :concentré tomate, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), eau, Miel, 1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Aplatir la pâte. Graisser et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la sauce tomate puis disposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 1/2h environ.