Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Vigneux sur Seine
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Pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pincée de sel, 1 cas de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine.
A l'intérieur d'un contenant, versez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et laissez lever pendant 1/2h à 1h dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Complétez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). Servez avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 100 gr gruyère râpé, 1 gousse ail, 8 filet d'anchois, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan, 1 filet huile d'olive, 400 gr tomate pelée et concassée , 3 feuilles de basilic frais, 1 oignon, 1 cas câpre, 1 pâte à pizza.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez légèrement les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) sel, poivre, 200 grammes de ricotta, 1 pâte à pizza toute prête, 2 cas de persil haché, 1 filet d'huile d'olive, 100 grammes de jambon cru, 2 oeufs, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 6 olives, 20 grammes de parmesan râpé.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner environ 1/2h.