Ces pizzerias pourront également effectuer la livraison de votre pizza à Nogent sur Marne
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Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 200 g de champignons de Paris.
Pour la garniture :2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, origan, 200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 12 olives noires, 1 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 brin de basilic, 500 g de tomates, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
Recette : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 g de crème fraîche épaisse, 30 g de parmesan, 130 g de chèvre, 1 pâte à pizza, 100 g de roquefort, 150 g de lardons, piment doux en poudre, 80 g de mozzarella.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords directement avec vos doigts. Faire cuire environ 15 minutes.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en six minutes une pizza à base de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), tandis que son concurrent en était 'seulement' passé les 2,26kg.