Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Nogent sur Marne
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Nogent sur Marne suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Nogent sur Marne :
La recette de la Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :300 grammes de farine, 1 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel.
Pour garnir la pizza :300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, 2 cas d'huile d'olive, origan, 12 olives noires, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
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Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !
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