Ces pizzerias peuvent également livrer votre pizza à Evreux
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Evreux capables de vous livrer une pizza à Evreux :
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Confectionner sa pizza maison, ce qu'il faut savoir...
Pizza chèvre et miel ou raclette : réalisez une délicieuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes simples. Laissez s'exprimer votre âme de pizzaïolo grâce à votre pâte à pizza par vous-même ou simplifiez-vous la vie en la commandant en boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte, complétez votre pâte des ingrédients variés comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou même une pizza saumon pour changer ? A défaut de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza maison dans un four très chaud, sur une plaque à pizza perforée. En quelques minutes, votre pizza peut être dévorée !
51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas sont consommées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas commandées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, après les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas en France atteint 328 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Un Français dévore en moyenne 10kg de pizzas tous les ans.
Recette : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : paprika, curry, 1 tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, plaque du four et papier cuisson, parmesan râpé, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 petite boîte de maïs en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, 1 boîte de concentré de tomate, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, un oignon moyen.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Mettre le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan. Placer au four pendant 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.