D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Champigny sur Marne
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Champigny sur Marne qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Champigny sur Marne :
Recette de la pâte à pizza simple
Pour 4 personnes :1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un récipient, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le récipient et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un tissu et la placer pendant 30 mn à 1h dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte et placez-la sur du papier sulfurisé. Garnissez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C cela peut varier selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont en grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes sur notre territoire. Les familles françaises avec leur 819 millions de pizzas mangées chaque année sont parmi les plus gros consommateurs, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Un Français avale en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : un oignon moyen, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, poivre du moulin, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 tomate, paprika, curry, plaque du four et papier cuisson, 10 rondelles d'ananas en conserve.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Mettre au four pendant 20mn, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.
Vidéo de pizza
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