Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Champigny sur Marne
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Champigny sur Marne suceptibles de livrer votre pizza à Champigny sur Marne :
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 30 grammes de parmesan, 80 grammes de mozzarella, piment doux en poudre, 100 grammes de roquefort.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Placez au four environ 15 minutes.
Découvrez quelques recettes de pizza
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! L'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... Pour les amateurs de fromages, la pizza 3 ou 4 fromages vous rendra fou ! Vous aimez les mélanges sucré et salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable : la calzone demeure classée parmi les recettes de pizza les plus commandées en France.
51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont avalées dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde dans notre pays. Les consommateurs français avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées par an sont parmi les plus grands adeptes, après les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas en France représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Le Français moyen consomme environ 10 kilos de pizzas par an.