Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Tournefeuille
Retrouvez ci-après les autres pizzerias présentes à Tournefeuille tout aussi à même de vous livrer une pizza à Tournefeuille :
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :300 grammes de farine, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 2 tranches de jambon de Paris, sel, poivre, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :100 grammes de roquefort, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pâte les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Faire cuire environ 15 minutes.