Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Deuil la Barre
Découvrez ci-après les autres pizzerias basées à Deuil la Barre suceptibles de vous livrer une pizza à Deuil la Barre :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Deuil la Barre qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Deuil la Barre qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :100 grammes de roquefort, 1 pâte à pizza, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, piment doux en poudre, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de chèvre.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Placez au four 1/4 d'heure.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont commandées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties toutes les secondes sur notre territoire. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas mangées tous les ans sont parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays atteint près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Un Français consomme environ 10kg de pizzas tous les ans.
Recette : Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Pour préparer la sauce à base de tomates :eau, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, concentré tomate, 1 cas de sucre, Sel, poivre, Miel.
Aplatir la pâte à pizza. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la sauce tomate puis placer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour une demi-heure ou un peu plus selon vos préférences.