Ils peuvent également livrer votre pizza à Chalonnes Sur Loire
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Chalonnes Sur Loire qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Chalonnes Sur Loire :
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Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomates, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 12 olives noires, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 20 g de levure de boulanger.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette la pizza Végétarienne
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