D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Redon
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Redon capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Redon :
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Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas sont dégustées directement dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées chaque seconde dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas mangées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, après les américains mais avant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Chaque Français avale environ 10kg de pizzas tous les ans.
La recette de la Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, origan, 1 demi-oignon, gruyère râpé, purée de tomate, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide.
Mettre à plat votre pâte à pizza sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Taillez les deux tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce tomate. Laissez revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez de façon homogène la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Placez la dans un four pendant 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Comment garder puis faire réchauffer une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut rendre votre pizza immangeable, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes techniques pour garder et faire réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la manger avec plaisir. Pour conserver et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au réfrigérateur ou au congélateur, réchauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...