Ils pourront également vous livrer une pizza à Mayenne
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Mayenne capables de livrer votre pizza à Mayenne :
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La recette de la Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 pincée piment de Cayenne, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cuillère à soupe origan, 8 filet d'anchois, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe câpre, 5 olive noire, 1 oignon, 100 gramme gruyère râpé, 1 filet huile d'olive.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant pour faire réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
La recette de la Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette.
Aplanir la pâte, puis la recouvrir de sauce tomate sur toute la surface. Déposer quelques tranches de jambon cru, ainsi que des tranches de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Mettre à cuire à 240°C, durant 10 à 20 min.