Ces pizzerias peuvent aussi vous livrer une pizza à Ris Orangis
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Ris Orangis tout aussi à même de vous livrer une pizza à Ris Orangis :
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 1 boîte de concentré de tomate, un sachet de farine spéciale pizza, poivre du moulin, un oignon moyen, plaque du four et papier cuisson, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 petite boîte de maïs en conserve, paprika, curry.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°C-240°C et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce tomate: faire boullir la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, recouvrir la pâte en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Placer au four pendant 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 filet d'huile d'olive, 2 oeufs, 100 grammes de jambon cru, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de persil haché, 20 grammes de parmesan râpé, 200 grammes de ricotta, sel, poivre, 6 olives, 1 pâte à pizza toute prête, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Faire chauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, couper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four environ une demi-heure.
Pizza diététique : la recette
La pizza est un plat très apprécié en France avec une moyenne de 10kg de pizza par an et par habitant. Cependant, les pizzas à pâte moelleuse (très appréciées en Amérique) qui regorgent de viande et de fromage sont assez déséquilibrées telles quelles. Plutôt que de vous résigner à ne plus manger de pizza, sachez qu'on peut tout à fait faire des pizzas mieux équilibrées. Découvrez ces quelques astuces qu'il faut savoir : réaliser la pâte en utilisant de la farine complète, privilégier les autres recettes pour la pâte (notamment à base de chou-fleur), faire une sauce tomate spéciale pizza diététique, privilégier des garnitures diététiques...
Pizza & vidéo
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