Ils pourront également faire votre livraison de pizza aux Pavillons sous Bois
Découvrez ci-après les autres pizzerias installées aux Pavillons sous Bois suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza aux Pavillons sous Bois :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 oignon, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans brûler. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter 20mn en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Réservez. Préchauffez le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, origan, 25 cl de crème liquide, gruyère râpé, 2 tranches de jambon, purée de tomate, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque du four. Etalez de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à Thermostat 6.