Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Cagnes sur Mer
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Cagnes sur Mer qui pourront vous livrer une pizza à Cagnes sur Mer :
Faire sa pizza par soi-même : c'est simple !
Pizza calzone, napolitaine ou encore pizza Regina : préparez une savoureuse pizza artisanale avec des explications pas à pas simples. Laissez parler votre talent de pizzaïolo en préparant votre pâte à pizza à domicile ou facilitez-vous la tâche en la commandant à la boulangerie la plus proche. Après avoir pris soin de l'étaler, complétez votre pâte des ingrédients variés : fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou même une pizza saumon pour une fois ! Si vous ne disposez pas de four à bois, faites cuire votre pizza maison dans un four thermostat 7 (environ 210°C) avec une plaque perforée pour les pizzas. Quelques minutes à attendre, et votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Vous cherchez des idées ou des recettes de pizza ?
Vous trouverez sur ce site de nombreuses idées pour une réception exceptionnelle !
Dans un premier temps, pour préparer une pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte. Découvrez sur le web beaucoup de recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poire gorgonzola, en passant par la pizza sucrée, aucune association n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les classiques : la pizza Regina est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Recette Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 6 olives, sel, poivre, 2 cas de persil haché, 100 grammes de jambon cru, 20 grammes de parmesan râpé, 200 grammes de ricotta, 1 pâte à pizza toute prête, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive.
Faire chauffer le four (Th 6). Aplanir la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et placer au four 25 à 30 mn.