D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Yerres
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Les plus célèbres recettes de pizza
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! Découvrez comment l'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour les envies de fromage, la pizza 3 ou 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, c'est une pizza incontournable : la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes de pizza les plus dégustées en France.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, origan, 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, purée de tomate, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, 1 demi-chorizo.
Mettre à plat votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Placez la dans un four pendant 10 mn, à 180°C.
Astuce : comment garder puis faire réchauffer une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais avec les bonnes techniques pour conserver et réchauffer votre pizza, vous pourrez la déguster en vous faisant plaisir. Pour conserver et préparer les restes de pizza, il existe 4 astuces qu'il faut appliquer : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...